jueves, 25 de mayo de 2017

ROLLO DE CALABACÍN Y SALMÓN


Un plato que está delicioso frío o caliente, es muy fácil de hacer y está delicioso





Ingredientes:

150 gr de arroz redondo
2 calabacines
350gr de salmón fresco
150 gr de queso de untar
3 ajos
Eneldo fresco
Aceite de oliva
Sal
Confitura de pimientos (para decorar)



Poner en la olla agua( no poner mucha ya que queremos que el arroz nos quede glutinoso) , cuando comience a hervir añadimos sal, arroz y los ajos laminados




Poner el arroz a escurrir

Secamos bien el salmón con papel absorbente y le añadimos eneldo fresco


Poner un poco de aceite en la sartén a fuego fuerte y poner el salmón con la piel hacia arriba(cocinarlo solo uno 3 o 4 minutos)



Una vez que el salmón se ha enfriado le quitamos la piel y lo desmigamos


Mezclar en un bol el arroz, salmón, queso de untar y un poco de sal


Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo en tiras finas


Poner en una bandeja plástico film e ir colocando las tiras de calabacín

Colocar el relleno más o menos en el centro de los calabacines e ir enrollando poco a poco y apretando


Una vez que está enrollado le hacemos un nudo en cada extremo y lo reservamos en el frigorífico 1 hora





Ya solo queda pasarlo por la plancha o hornearlo unos 15 minutos a 170 o 180º
Para que al cortarlo en rodajas y no se desmorone, lo ideal es cortarlo cuando esté templado o frío

Ya solo queda cortarlo y decorarlo. Yo le he puesto confitura de pimientos porque es una combinación de sabores que me gusta mucho.

Espero que os haya gustado


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