Un plato que está delicioso frío o caliente, es muy fácil de hacer y está delicioso
Ingredientes:
150 gr de arroz redondo
2 calabacines
350gr de salmón fresco
150 gr de queso de untar
3 ajos
Eneldo fresco
Aceite de oliva
Sal
Confitura de pimientos (para decorar)
Poner en la olla agua( no poner mucha ya que queremos que el arroz nos quede glutinoso) , cuando comience a hervir añadimos sal, arroz y los ajos laminados |
Poner el arroz a escurrir |
Secamos bien el salmón con papel absorbente y le añadimos eneldo fresco |
Poner un poco de aceite en la sartén a fuego fuerte y poner el salmón con la piel hacia arriba(cocinarlo solo uno 3 o 4 minutos) |
Una vez que el salmón se ha enfriado le quitamos la piel y lo desmigamos |
Mezclar en un bol el arroz, salmón, queso de untar y un poco de sal |
Lavar los calabacines y cortarlos a lo largo en tiras finas |
Poner en una bandeja plástico film e ir colocando las tiras de calabacín
Colocar el relleno más o menos en el centro de los calabacines e ir enrollando poco a poco y apretando |
Una vez que está enrollado le hacemos un nudo en cada extremo y lo reservamos en el frigorífico 1 hora |
Ya solo queda pasarlo por la plancha o hornearlo unos 15 minutos a 170 o 180º Para que al cortarlo en rodajas y no se desmorone, lo ideal es cortarlo cuando esté templado o frío |
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Me encanta y fácil,frió mejor
ResponderEliminarMuy buena pinta,sano y fácil.felicidades
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