Ingredientes: 80 gr de harina de trigo 6 huevos L 650 gr de yogur griego (sin azúcar) 1 limón 150 gr de azúcar 1 sobre de levadura (16 gr) |
Separar las yemas de las claras |
montar las yemas con el azúcar |
Semi montar las claras con una pizca de sal |
Añadirle a las yemas montadas el yogur, el zumo de limón y la ralladura del limón |
Mezclar con una varilla muy biendir leyenda |
Mezclar la levadura con la harina, remover y luego tamizar |
Ir añadiendo la harina poco a poco hasta que esté todo muy bien integrado |
Añadir poco a poco las claras montadas, con movimientos suaves y envolventes |
Encamisar un molde con papel |
Pasar la mezcla al molde. Precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo y meterlo en el horno. Horneado uno 50 o 55 minutos aprox Crece bastante y al enfriarse se baja |
Una vez horneado queda así, a simple vista parece una tarta de queso |
Que bueno paz lo voy hacer
ResponderEliminarInteresante, sencillo y resultón
ResponderEliminarQue buena pinta tiene !! lo tengo que hacer.gracias por la receta...
ResponderEliminarHola Paz, la cantidad de yogurt es correcta 650 grs., gracias.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!
ResponderEliminarQue delicia 😋
ResponderEliminarYo en cuanto tenga una cena con amigos lo hago porque ahora estoy a dieta ! enhorabuena tiene que estar delicioso!
ResponderEliminar