Ingredientes para 6 personas
1 kg de patatas
4 salchichas ahumadas (tipo Frankfurt)
1 cebolla pequeña o 2 cebolletas
8 pepinillos grandes
4 lonchas de salami
1 manzana verde(Grand Smith)
2 cucharadas de mostaza Dijon
Por cada cucharada de mostaza 4 cucharadas de mahonesa
1 yogur griego
Eneldo
sal
4 salchichas ahumadas (tipo Frankfurt)
1 cebolla pequeña o 2 cebolletas
8 pepinillos grandes
4 lonchas de salami
1 manzana verde(Grand Smith)
2 cucharadas de mostaza Dijon
Por cada cucharada de mostaza 4 cucharadas de mahonesa
1 yogur griego
Eneldo
sal
Lavar las patatas y cocerlas en una olla amplia con bastante agua hasta que estén tiernas, sacarlas del agua y dejar que se enfríen un poco y quitarles la piel. |
Después trocearlas en trozos medianos
Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, rallar la manzana, cortar el salami en tiras, los pepinillos en rodajitas y las salchichas |
Hacer una mahonesa y añadirle la mostaza, yogur griego y el eneldo fresco muy picadito |
Mezclar en un bol todos los ingredientes, añadirle la salsa y mezclar
Y ya solo queda degustarla, con una cerveza negra bien fría es una delicia Espero que os guste mucho y me dejéis comentarios leyenda |
CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
ENSALADA CÉSAR CON SALSA CÉSAR CASERA
Suscríbete al canal ES GRATIS
Y dale a Me gusta
No hay comentarios:
Publicar un comentario