viernes, 27 de mayo de 2016

ENSALADA ALEMANA DE PATATAS


Ingredientes para 6 personas
1 kg de patatas
4 salchichas ahumadas (tipo Frankfurt)
1 cebolla pequeña o 2 cebolletas
8 pepinillos grandes
4 lonchas de salami
1 manzana verde(Grand Smith)
2 cucharadas de mostaza Dijon
Por cada cucharada de mostaza 4 cucharadas de mahonesa
1 yogur griego
Eneldo
sal


Lavar las patatas y cocerlas en una olla amplia con bastante agua hasta que estén tiernas, sacarlas del agua y dejar que se enfríen un poco y quitarles la piel.  
Después trocearlas en trozos medianos


Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos pequeños, rallar la manzana, cortar el salami en tiras, los pepinillos en rodajitas y las salchichas

Hacer una mahonesa y añadirle la mostaza, yogur griego y el eneldo fresco muy picadito

Mezclar en un bol todos los ingredientes, añadirle la salsa y mezclar





Y ya solo queda degustarla, con una cerveza negra bien fría es una delicia
Espero que os guste mucho y me dejéis comentarios leyenda



CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS





ENSALADA CÉSAR CON SALSA CÉSAR CASERA

Suscríbete al canal ES GRATIS
Y dale a Me gusta




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...