Ingredientes para 5 personas
1 trozo de costillar de cerdo de 1.800 grs
100 ml de miel de abeja(natural)
100 ml de miel de caña
3 cucharadas soperas de mostaza
100 ml de aceite de oliva extra virgen
tomillo o romero
sal
Poner sal, tomillo o romero, por cada cara y reservar |
Mezclar en un recipiente los dos tipos de miel con la mostaza y mezclar muy bien (si queda muy espeso podemos añadir un poco de agua) |
Untar con una brocha de silicona la carne con la mitad de la mezcla anterior mezcla por ambos lados. La parte más carnuda de la costilla debe quedar hacia abajo |
Calentar el horno al máximo e introducir la bandeja, tapar con papel aluminio y hornear a 190º durante 25 O 30 minutos |
Y ya solo queda deleitarnos con este delicioso plato, la carne queda muy tierna , jugosa y la salsa es una delicia Espero que os guste mucho, la hagáis y me dejéis aquí vuestros comentarios |
Te invito a visitar mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
LOMO A LA SAL
hay que probar, es imposible que no guste,hay madre
ResponderEliminar