domingo, 9 de diciembre de 2018

TARTA DE VAINILLA Y NATA






Ingredientes:

3 planchas de bizcocho con forma redonda

500 gr de crema pastelera
1l de nata para montar
150 gr de azúcar

Para el almíbar: 
300 gr de azúcar
300 agua
1 palo de canela

Para la decoración final: 
3 melocotones en almíbar
14 frambuesas
50 gr de almendras laminadas

Vídeo de ¿Cómo hacer cremas pastelera?

CREMA PASTELERA
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS  


Para hacer almíbar: 

Poner en un cazo azúcar, agua y el palo de canela y dejar que hierva 4 o 5 minutos y luego dejarlo reposar y utilizarlo para calar la tarta cuando esté templado.

¿Cómo hacer planchas de bizcocho y almíbar?



SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS


Montar la nata con el azúcar hasta que quede muy consistente y luego tenerla en el frigorífico un par de horas antes de utilizarla


Poner la primera planta de la tarta y con una brocha de silicona ir calandola con el almíbar.
Poner una capa de crema pastelera con una pala pastelera, luego poner la segunda planta, volver a calar y poner una capa de nata montada y melocotón en trocitos los cuales habremos quitado el exceso de líquido poniéndolos sobre papel de cocina.Poner la última capa, calar y luego cubrir toda la tarta con la nata.
Dejarla varias horas en el frigorífico antes de la decoración final.


Poner una manga pastelera con una boquilla rizada y llenarla de nata y decorar la tarta



Como una imagen vale más que mil palabras os dejo este vídeo en el que explico paso a paso: 

¿CÓMO MONTAR UNA TARTA?

SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS


TARTA PAVL0VA

Una de las tartas más famosas de la pastelería mundial

Dale a Me gusta y Suscríbete al canal ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...