Esta deliciosa trenza en forma de rosca es ideal para personas que se están iniciando en la pastelería y no saben hacer masas, ya que está hecha con planchas de hojaldre a falta solo de hornear.
Es fácil, rápida de hacer y queda espectacular.
Se puede rellenar de crema pastelera, toffe, turrón, praliné etc
Extender la plancha de hojalde u cubrirla de chocolate, después ir enrollando la masa, después con un cuchillo hacer un corte desde unos 5 cm de la masa y cortar hasta el final. Ir formando una trenza. Preparar una fuente de horno y con una brocha pincelar con un poco de aceite o mantequilla. Pasar la trenza a la bandeja y darle forma redonda y remeter el cierre para que se unan y no se noten. |
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
¿Te gusta dipear?
Entonces este aperitivo te va a encantar.
ARBOL DE NAVIDAD DE QUESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario