miércoles, 18 de mayo de 2016

PATATAS ASADAS MURCIANAS



Ingredientes para 4 personas:
4 patatas medianas
6 ajos
Aceite de oliva extra
sal
Tomillo(mejor fresco)
Pimienta negra recién molida

Pelar y lavar las patatas
Partir las patatas por la mitad a lo largo


Hacerle cortes a la patata, pero sin llegar a cortarla del todo
Y luego hacer los cortes de nuevo, para formar cuadritos

Poner en la bandeja del horno sal, y colocar encima las patatas.
Añadir sal, pimienta negra y tomillo


Majar los ajos con un poco de sal en el mortero


Añadir los ajos sobre las patatas
Y por último añadir aceite
Precalentar el horno a 200ª y una vez caliente introducimos la bandeja de las patatas en el horno y bajamos la temperatura a 170ª y horneamos hasta que estén tiernas.
Pinchar en el centro de las patatas para saber si están listas






1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...