Ingredientes para 6 personas:
1 plancha de hojaldre (a falta de hornear)
5 huevos
300 ml de nata para cocinar
150 gr de queso Gruyere
12 tomates Cherrys
10 corazones de alcachofas
1 cebolla grande
100 ml aceite de oliva virgen-extra
Sal
Pimienta negra
Horno a 190º
Tiempo de horneado 30 minutos aprox
Poner aceite en una sartén y añadir la cebolla y las alcachofas, rehogar unos minutos
Precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo
Poner la bandeja a mitad del horno
En un bol batimos los huevos, añadimos la nata el queso rallado, sal y pimienta
Después añadimos lo que hemos rehogado y mezclamos bien
Preparar un molde de 23-25 centímetros
Poner en el fondo un poco de mantequilla y poner papel de hornear en el fondo del molde
Extender la masa en el molde y hacerle unos agujeros con un tenedor, recortamos el sobrante
de los bordes y lo llevamos al horno y cocemos unos 10 minutos aprox
Dejamos que se enfríe un poco y lo vertimos dentro el relleno
Ponemos los tomates Cherrys encima, añadimos un poco más de queso rallado y lo horneamos
EMPANADA DE LOMO ADOBADO Y SETAS
CON MASA CASERA
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PASTEL DE POLLO Y PUERROS
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