Ingredientes para 4 personas
200 gr de alubias rojas cocidas
100 gr de maíz dulce
2 aguacates
16 tomates Cherrys
80 gr de atún
1 cebolla morada
2 cogollos de lechuga
Para el aderezo:
1 cucharada sopera de mostaza Dijon
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
Sal
Pimienta
Cortar los cogollos y sumergirlo en agua unos minutos, después los ponemos en un centrifugador
de verduras para quitarles toda el agua. Pelar los aguacates y cortarlos en láminas, cortar la cebolla
en tiras, cortar los Cherrys por la mitad
Ponemos la lechuga en un plato, las rodajas de aguacate alrededor y añadimos la cebolla,
tomates, alubias, atún y maíz
En plato o bol añadimos aceite, vinagre, mostaza, sal y pimienta y con unas varillas mezclamos todo
muy bien hasta que no haya resto de aceite
Añadimos el aderezo sobre la ensalada justo antes de servirla
ENSALADA CÉSAR CON SALSA CASERA
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario