jueves, 25 de marzo de 2021

TORRIJAS DE NATILLAS


 


Comenzamos infusionando la leche con la piel de limón, canela y azúcar, mezclamos bien con una varilla. Lo calentamos y cuando este a punto de hervir lo retiramos y lo apartamos hasta que esté templado

Separamos las yemas de las claras y las yemas las pasamos a un bol y las batimos, después

 añadimos la leche poco a poco y mezclamos todo bien


Cortamos el pan en rebanadas de uno 2 cm aproximadamente, las ponemos en una fuente

y añadimos la leche poco a poco, cuando las rebanadas se hayan empapado un poco le damos

la vuelta y añadimos más leche si es necesario, ya que según el tipo de pan que utilicemos

absorbe más o menos leche

Ponemos el aceite a calentar en una sartén y freímos las rebanadas, este proceso se hace rápido

Cuando las rebanadas estén doradas por debajo les damos la vuelta

Una vez fritas las pasamos a un plato con papel de cocina para quitarles el exceso de aceite


Hacer una mezcla de azúcar con canela en polvo y lo ponemos por encima de las torrijas


TORRIJAS RELLENAS DE CREMA

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LECHE FRITA TRADICIONAL

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2 comentarios:

  1. Me han gustado tus torrijas, así que me las llevo. Son algo distintas a como las preparo pero estarán de vicio.
    Un abrazo.

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  2. ¡Hola! Tu receta tiene una pinta deliciosa, nunca he probado unas torrijas así, gracias por la receta. Un saludo.
    Posdata: te sigo y te invito a pasarte por mi blog.

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