Comenzamos infusionando la leche con la piel de limón, canela y azúcar, mezclamos bien con una varilla. Lo calentamos y cuando este a punto de hervir lo retiramos y lo apartamos hasta que esté templado
Separamos las yemas de las claras y las yemas las pasamos a un bol y las batimos, después
añadimos la leche poco a poco y mezclamos todo bien
Cortamos el pan en rebanadas de uno 2 cm aproximadamente, las ponemos en una fuente
y añadimos la leche poco a poco, cuando las rebanadas se hayan empapado un poco le damos
la vuelta y añadimos más leche si es necesario, ya que según el tipo de pan que utilicemos
absorbe más o menos leche
Ponemos el aceite a calentar en una sartén y freímos las rebanadas, este proceso se hace rápido
Cuando las rebanadas estén doradas por debajo les damos la vuelta
Una vez fritas las pasamos a un plato con papel de cocina para quitarles el exceso de aceite
Hacer una mezcla de azúcar con canela en polvo y lo ponemos por encima de las torrijas
TORRIJAS RELLENAS DE CREMA
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LECHE FRITA TRADICIONAL
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Me han gustado tus torrijas, así que me las llevo. Son algo distintas a como las preparo pero estarán de vicio.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Hola! Tu receta tiene una pinta deliciosa, nunca he probado unas torrijas así, gracias por la receta. Un saludo.
ResponderEliminarPosdata: te sigo y te invito a pasarte por mi blog.