Las albóndigas no son exclusivas de la gastronomía española, de hecho se hacen en muchos
países aunque con diferentes ingredientes y formas de elaboración
Ingredientes:
800 gr de carne de cerdo (picado en máquina)
500 ml de caldo de pollo
200 ml de nata para cocinar
2 cucharadas soperas de curry en polvo
4 ajos
1 cebolla pequeña morada
3 rebanadas de pan de molde
leche
Pan rallado
Un puñado de perejil
1 huevo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva suave
Poner lo triturado junto con la carne y mezclarlo todo bien e ir haciendo bolas,
después las pasamos por pan rallado
Ponemos un poco de aceite y cuando este caliente poner las albóndigas y las sellamos
hasta que tengan un color ligeramente dorado, después le añadimos el caldo de pollo y
hervimos durante unos 20 minutos a fuego medio con tapadera. Después añadimos el
curry, removemos bien y añadimos la nata ( si fuese necesario un poco más de caldo)
y hervimos unos 10 minutos más
El tiempo de cocción dependerá del tipo de carne y el tamaño de las bolitas,
lo ideal es abrir una y ver como está por dentro
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