domingo, 7 de junio de 2020

ENSALADA CON VINAGRETA DE REMOLACHA


Las ensaladas son muy saludables y debemos incluirlas en nuestra alimentación diaria ya que nos aportan muchas vitaminas, minerales etc
Son saciantes lo cual las hace ideales para las dietas de adelgazamiento o para llevar una dieta equilibrada
Esta ensalada contiene una mezcla de sabores y nutrientes muy interesane, por ello os recomiendo a tod@s que la probéis 
Es todo un lujo esta ensalada
¡Pruébala!


Ingredientes para 4 personas:

1 lechuga iceberg pequeña
1 manzana Fuji o Grand Smith
1 naranja
2 o 3 rodajas de piña en su jugo o natural
50 gr de maíz dulce
40 gr de piñones o nueces de California

Para la vinagreta:

150 gr de remolacha cocida
50 ml de aceite de oliva virgen-extra 
70 ml de vinagre de manzana
Zumo de medio limón
1 ajo
Un puñado de perejil o cilantro
Sal

Cortar la lechuga en trocitos, lavarla y quitarle todo el agua, Pelar las frutas y cortarlas en cuadritos
Introducir en el vaso de la batidora el aceite, ajo, perejil, zumo de limón, remolacha, pimienta, vinagre y sal. Batirlo muy bien hasta que esté todo bien integrado.
Pasar la vinagreta a un biberón

Poner la lechuga en una ensaladera y añadirle la naranja, manzana, maíz y la piña. La vinagreta se le debe añadir a la ensalada justo en el momento que la vamos a comer, nunca antes



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