sábado, 13 de julio de 2019

FLAN DE NARANJA





Ingredientes:

6 huevos
200 ml de leche condensada
350 ml de zumo de naranja natural
200 ml de leche

Para el caramelo:

 140 ml de agua
150 grs de azúcar
Ralladura de 1 naranja
3 cucharadas de zumo de naranja

Para la decoración:
Nata montada
Cerezas en almíbar


Rallar la piel de una naranja, añadirle 150 ml de agua, dejarlo 30 minutos y luego colarlo.
Poner el agua, el azúcar y el zumo de naranja y ponerlo a cocer hasta que espese y adquiera un color rubio claro


Poner el caramelo dentro del molde.
Hacer el zumo de naranja y colarlo



Batir los huevos y luego añadir el zumo de naranja y luego la leche condensada y mezclar todo bien.
Precalentar el horno a 180º con calor solo abajo



Poner el molde del flan en un recipiente y añadirle agua para cocer al baño María durante unos 45 minutos aproximadamente. 
Dejar enfriar y luego desmoldar y emplatar



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PUDIN DE MELOCOTÓN CON CARAMELO DE NARANJA
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