martes, 9 de octubre de 2018

SALMÓN AL HORNO CON ESPÁRRAGOS




El salmón es un pescado muy apreciado por su delicada textura, sabor, pero sobre todo por sus valiosos nutrientes, ya que contiene un alto contenido en calcio, omega 3. proteinas, vitaminas y minerales



Ingredientes:

1 trozo de salmón fresco de 400 gr
10 tomates Cherry
6 espárragos trigueros
Eneldo fresco o orégano
Aceite de oliva virgen-extra
Sal del Himalaya


Cortar los tomates por la mitad. ponerlos en un bol con aceite de oliva y las hojas de orégano, removerlo bien y dejar 30 minutos reposar



Poner el salmón en una fuente de horno y añadirle los tomates , el aceite del macerado, sal y hojas de orégano y por último los espárragos.










Hornear a 180 º con calor arriba y abajo, poner la bandeja a mitad del horno.
El tiempo de horneado dependerá del grosor de la pieza de salmón.
Este se ha cocinado en 18 minutos.

Suscríbete al canal ES GRATIS

MEJILLONES EN ESCABECHE

Suscríbete al canal ES GRATIS

                                             



SALMÓN MARINADO

Suscríbete al canal ES GRATIS





1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...