viernes, 19 de octubre de 2018

FLAN NAPOLITANO







Ingredientes:
3 huevos
100 ml de leche
200 gr de leche condensada
150 gr de queso mascarpone o queso de untar
100ml  de nata
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vainilla

Para decorar:

Almendras fileteadas
Cerezas en almíbar


Precalentar el horno a 170 o 180º

Poner el caramelo en el fondo del molde y en las paredes.
En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes: huevos, leche, leche condensada,nata, queso, azúcar y vainilla y batir todo muy bien.


Una vez que el batido está hecho lo pasamos al molde que ya teníamos caramelizado. Después en el horno o en el fuego cocer el flan al baño María durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido.
Cuando lleve unos 35 minutos con un palillo pinchar en el centro y si el palillo sale limpio es que está listo

Dejar enfriar, tapar con plástico y meter en el frigorífico varias horas .

TORTAS LOCAS

Dulce típico de Málaga que es exquisito y muy fácil de elaborar

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