Cortamos la cebolla en trozos y la ponemos dentro de una picadora, y trituramos, después le añadimos el calabacín y lo trituramos todo hasta que quede un puré. Ponemos aceite en una sartén y lo pochamos todo a fuego lento unos 15 minutos |
Poner agua a calentar con sal y cuando esté hirviendo añadimos los langostinos y cuando comience de nuevo a hervir los retiramos y los metemos en agua fría, y después los pasamos a un colador. Después los pelamos, cortamos en trozos. |
Ponemos lo que pochamos antes el calabacín con la cebolla le añadimos el queso de untar, el atún y los langostinos. Mezclar todo muy bien e incorporar sal. Después ya solo queda rellenar y decorar |
Te recomiendo que visites mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale a"SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA" con eso me ayudas mucho
ARROZ A BANDA
Un arroz típico de Alicante que se suele comer acompañado con ali-oli
No hay comentarios:
Publicar un comentario