viernes, 27 de julio de 2018

CALABACINES LUNA





Ingredientes para 3 calabacines luna medianos:

3 calabacines luna
1 cebolla grande
500 gr de queso de untar
2 latas de atún
300 gr de langostinos o gambas
Sal
Aceite de oliva virgen-extra (cucharadas soperas)
Para la decoración tomates cherry

Con una puntilla vamos cortando el calabacín haciendo ondas.
Meter el cuchillo por los bordes e ir separando de los bordes la carne del calabacín y luego ir vaciandolo con una cuchara.
Lo que hemos obtenido lo pasamos a un colador para quitarle el agua.


Cortamos la cebolla en trozos y la ponemos dentro de una picadora, y trituramos, después le añadimos el calabacín y lo trituramos todo hasta que quede un puré.
Ponemos aceite en una sartén y lo pochamos todo a fuego lento unos 15 minutos
Poner agua a calentar con sal y cuando esté hirviendo añadimos los langostinos y cuando comience de nuevo a hervir los retiramos y los metemos en agua fría, y después los pasamos a un colador.
Después los pelamos, cortamos en trozos.

Ponemos lo que pochamos antes el calabacín con la cebolla le añadimos el queso de untar, el atún y los langostinos.
Mezclar todo muy bien e incorporar sal.
Después ya solo queda rellenar y decorar

Te recomiendo que visites mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas y si te gustan dale a"SUSCRIBIRSE ES GRATIS Y A ME GUSTA" con eso me ayudas mucho

ARROZ A BANDA


Un arroz típico de Alicante que se suele comer acompañado con ali-oli



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...