Cortar el solomillo en medallones de 1 cm apróximadamente, ponerle sal y pimienta. Cortar la cebolla en trocitos pequeños Poner el aceite en una sartén y cuando esté muy caliente sellar los trozos de solomillo, solo vuelta y vuelta y reservar. |
Pelar las zanahorias y con la ayuda de un pelador cortarlas en tiras muy finas. Poner las pasas con el vino y dejarlas 30 minutos. Mezclar la harina de maíz con un poco de agua y disolver muy bien. En la sartén en la que sellamos la carne añadimos un poco de aceite y pochamos la cebolla a fuego lento. Cuando esté casi hecha, incorporamos el vino, pasas, caldo de carne y cuando comience a hervir la harina. Después ponemos la carne encima y cocemos unos 15 minutos a fuego medio. A mitad decocción darle la vuelta a la carne La carne de solomillo ha de cocerse poco, si nos pasamos quedará muy seca |
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LOMO ADOBADO CASERO
CARNE CORTIJERA
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No me importaría probarlo,aunque con la mirado que le e echado te juro que me vino el sabor al paladar,saludos
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