domingo, 29 de julio de 2018

POLLO CON SALSA DE ALMENDRAS



Ingredientes para ( 4 personas)

4 muslos de pollo
Aceite de oliva virgen
3 o 4 rebanadas de pan
1 docena de almendras
200 ml de vino blanco
Colorante alimentario
1 vaso de agua ( 200ml)
Pimienta negra
sal


Trocear el pollo




En una sartén freímos las almendras y las rebanadas de pan hasta que estén doradas y las reservamos.





Pasamos las almendras, las rebanadas u un poco de agua por la batidora hasta que quede muy fino.


Añadimos al pollo el vino blanco y lo dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol.

Añadimos la mezcla anterior al pollo y dejamos cocer a fuego lento unos 25 minutos aproximadamente.
También se hacen en la olla expres en tan sólo 8 minutos



Después cocer arroz con ajos y un poco de sal. 

Escurrirlo y servirlo como acompañamiento del pollo y presentar el plato.

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EMPANADA DE BACON Y DÁTILES

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