viernes, 20 de julio de 2018

LOMO CON SALSA DE QUESO Y VERDURAS





Ingredientes para 4 personas:

1 kg de cinta de lomo de cerdo
200 gr de zanahorias baby
150 de pimientos (rojos, verdes y amarillos)
200 gr de judias verdes
200 gr de guisantes finos
3 o 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen- extra
200 ml de nata para cocinar
150 gr de queso picón o cabrales
200 gr de queso de untar (tipo philadelphia)
Sal





Cocer las verduras por separado hasta que queden tiernas, pero no demasiado.
Después escurrirlas



Poner un cuenco en el centro del plato, para luego poner en el centro la carne con la salsa.
Ir poniendo las verduras alrededor combinando los colores de las verduras.


Poner un poco de aceite en la sartén y cuando este muy caliente poner los filetes y cocinarlos solo vuelta y vuelta (ya que el lomo es una carne sin apenas grasa y si nos pasamos quedaría seca



Mezclar en una olla o cazo la leche, nata, queso de untar, queso picón y mezclar a fuego lento. Si la salsa queda muy espesa la podemos aligerar añadiendo un poco de leche.
Poner la carne en el centro del plato y napar con la salsa.

Espero que os haya gustado y os animéis a probarlo.

Os invito a visitar mi Canal de youtube en el que podéis ver todas mis vídeo recetas.

SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS

TARTA DE CUAJADA Y FRUTAS

Esta es la tarta más fácil que hayas hecho nuca, ya que ni siquiera necesita horno y esta ummmmm
Riquísima......




FRITURA DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO

Suscríbete al canal ES GRATIS




1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...