Este plato es típico de Málaga muy antiguo ya que hay datos que demuestran que tiene más de 1 siglo de antigüedad.
Lo característico de este plato son las naranjas cachorreñas, son unas naranjas de sabor amargo que es lo que le da a este plato ese toque tan especial.
En Andalucía hay muchos naranjos que dan este tipo de naranjas,de echo las podéis encontrar en muchos parques y jardines, aunque aquí son poco apreciadas.
Sin embargo en otros países como por ejemplo Inglaterra, son muy apreciadas ya que las utilizan mucho para elaborar mermeladas y confituras
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos medianos. Pelar los tomates, cortarlos por la mitad.
Poner agua en una olla y cuando comience a hervir incorporar las patatas los tomates, un poco de sal y el trozo de piel de naranja.
Hervir unos 15 minutos (Hasta que estén casi hechas)
Cortar el bacalao en trozos de unos 5 cm y reservar |
Añadir el colorante y el majado que hicimos antes. Dejar hervir unos 5 minutos |
Hacer zumo con las naranjas, colarlo y reservarlo |
FRITURA DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO
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TORTA MALAGUEÑA DE ALMENDRAS
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Tiene que estar buenísimo nosotros esas naranjas nunca las comemos pero me gusto como se pueden aprovechar,hay que probar gracias
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