miércoles, 18 de abril de 2018

ARROZ CON POLLO Y SETAS AL CURRY







Ingredientes para 4 personas:

350 gr de arroz largo
500 gr de pollo (cortado en cuadritos medianos)
250 gr de setas ostra
1 cebolla pequeña (cortada en juliana)
3 cucharadas soperas de aceite de oliva- extra virgen
2 ajos
Media cucharadita de colorante alimentario
Sal
Perejil
250ml de nata líquida
2 cucharadas soperas de Curry


P
oner agua calentar y cuando esté hirviendo añadir sal, arroz,los ajos y cuando esté casi hecho añadimos el perejil muy picadito . Pasar el arroz a un escurridor




C
ortar las setas en tiras. Poner el aceite en una sartén y añadir la cebolla cortada en juliana (cortada en tiras a lo largo y finas), pocharlas a fuego lento hasta que estén transparentes, después añadir el pollo y remover, dejar unos 5 o 6 minutos a fuego medio.


Después añadimos las setas, removemos y le añadimos, el colorante, curry y sal, mezclamos todo y cuando haya hervido uno 7 u 8 minutos añadimos la nata y cocemos otros 5 minutos.


Un truco para que después desmoldar mejor el aro , es con una brocha de silicona y untarlo por dentro con un poco de aceite de girasol
Preparar un plato con un aro y con la ayuda de una cuchara poner una capa de arroz en el fondo apretando un poco. Después poner otra capa del relleno que hicimos antes (este debe de estar espeso)y por último otra capa de arroz y apretar bien con la cuchara.
Después desmoldarlo, ponerle parte del relleno por encima y decorar al gusto



Un plato exquisito y muy fácil de elaborar, en el cual es muy importante la presentación, ya que la comida primero entra por la vista. 
Espero que os haya gustado y lo hagáis en casa

Gracias por visitar mi blog. 


Os recuerdo que podéis visitar mi Canal de Youtube donde están todas mis vídeo recetas. 


SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE MANZANAS

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