martes, 1 de agosto de 2017

ARROZ AL CURRY CON LANGOSTINOS



Ingredientes para 4 personas
300 gr de champiñones (frescos)
350 gr de arroz Basmati o redondo
400ml de nata para cocinar
16 langostinos pelados
4 ajos (laminados)
1 cucharadita de pimentón picante
2 cucharadas soperas de curry
Aceite de oliva extra-virgen
sal
Para decorar:
Perejil
Zanahorias Baby
Esparragos blancos

Limpiar los champiñones ( no lavarlos). Si quieres ver como se limpian correctamente los champiñones para que no pierdan sabor, ni propiedades nutritivas , no te puedes perder mi tutorial en mi canal de Youtube:
https://www.youtube.com/watch?v=_dQ1ErAvt-c


C
ortamos los champiñones en láminas y los asamos en un sarten con un poco de aceite


Poner agua en un olla amplia y cuando comience a hervir añadimos el arroz y sal. Cocer unos 18 o 20 minutos
 Y después pasarlo a un escurridor


En una sartén con aceite freímos los ajos laminados, después los champiñones y removemos bien.Cuando estén un poco blandos añadimos la nata , sal, el curry y dejamos que hierva unos 4 o 5 minutos a fuego lento





Añadir la nata y hervir unos minutos y luego añadir el curry






Ponemos los champiñones en el fondo del plato y comenzamos con el emplatado


Ponemos la primera capa de arroz, después otra con la salsa que teníamos ya hecha y p
or último otra de arroz









Poner en un plato aceite, una cucharadita de pimentón picante y los langostinos y removemos muy bien para que se mezclen bien los sabores




Poner una sartén al fuego fuerte con un poco de aceite y saltear los langostinos ( vuelta y vuelta) ya que si nos pasamos quedarán secos.
Poner los langostinos encima y decorar con las zanahorias baby, espárragos, perejil o con lo que más os guste




Es el plato perfecto para cuando tenemos invitados y queremos sorprenderlos.
Como veis es muy sencillo de elaborar,y económico.
El sabor es muy exótico y los langostinos picantes le dan un toque muy interesante,
Explicar un sabor es muy difícil, así que lo mejor será que lo hagáis en casa y me deis vuestra opinión.

Espero que os haya gustado

Gracias por visitar mi blog

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FLAN DE ALMENDRAS (SIN LACTOSA)






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