Cuando vemos la palabra Salmorejo, todos pensamos en el famoso Salmorejo cordobés,
pero a mi me gusta innovar, he hecho este de aceitunas y debo reconocer que me ha
sorprendido su sabor, ya que es muy original y refrescante
Yo siempre intento mostrar que se puede comer bien, con buenos ingredientes, sin tener
que pasar mucho tiempo en la cocina
Os recomiendo que hagáis este Salmorejo porque está muy rico
Ingredientes 4 personas:
200 gr de aceitunas sin hueso
4 rebanadas de pan
80 ml de agua
40 ml de caldo de las aceitunas
40 ml de aceite de oliva-virgen extra
1 huevo cocido
Varias tiras de pimiento morrón
Ponemos el pan en un bol y añadimos el agua y el liquido de las aceitunas, para que el pan
se empape bien y sea más fácil triturarlo y se consiga una textura más fina.
Trituramos muy bien las aceitunas con la batidora
Después añadimos el pan y el aceite y volvemos a triturar hasta que nos quede una crema muy
fina y sin grumos
Presentamos en un plato hondo y lo llevamos al frigorífico durante varias horas.
En el momento de servir, le ponemos por encima huevo cocido, pimientos morrones, jamón
y todo lo que te guste
Disfruta de este plato tan rico y refrescante
CREMA DE AGUACATE EN 5 MINUTOS
Suscríbete al canal ES GRATIS
PORRA DE ANTEQUERA
Un plato con buenos nutrientes y riquísimo
Suscríbete al canal ES GRATIS
DELICIOSO PATÉ DE QUESO |EN 5 MINUTOS|
Suscríbete al canal ES GRATIS
PATE DE MEJILLÓN |EN SOLO 5 MINUTOS|
Suscríbete al canal ES GRATIS
Que rico Paz, y que bonita presentación. Un saludo 🤗
ResponderEliminar