Están riquísimas y las podéis hacer en cantidad y congelarlas.
Así esos días que no tenemos tiempo o ganas de complicarnos mucho para hacer una cena rica y rápida son ideales.
Así esos días que no tenemos tiempo o ganas de complicarnos mucho para hacer una cena rica y rápida son ideales.
En una picadora mezclar perejil, ajos y huevos, |
Mezclar lo que hemos picado en la batidora con la carne y especias. Mezclar todo muy bien y conservar un par de horas en el frigorífico antes de dar forma a las crestitas |
En un trozo de plástico cuadrado ponemos una pequeña porción de carne |
Hacemos una bola y apretamos, después aplanamos para darle la forma a la crestita |
Poner a calentar una plancha al máximo y cuando esté caliente le ponemos un poco de aceite |
Ponemos las crestitas a asar y cuando estén hechas por un lado les damos la vuelta |
Abrimos los panecillos por la mitad y los ponemos en la plancha para que se calienten por los dos lados |
PATÉ DE QUESO Y NUECES EN 5 MINUTOS
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
Que fácil, graciassss
ResponderEliminar