jueves, 6 de abril de 2017

TARTALETAS DE HOJALDRE Y FRUTAS

Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
1 huevo
2 manzanas rojas
2 kiwis
5 fresas
2 o 3 cerezas
150 gr de crema pastelera
Almíbar denso
Poner papel sulfurizado en la bandeja del horno y con un corta pastas ir haciendo círculos(este molde es de 12 cm), hacerlos más grandes del tamaño deseado ya que al meterlos al horno se quedan más pequeños


Pincelar los bordes con agua 
Poner otro molde más pequeño que el anterior en el centro y recortar

Ponerlo sobre el círculo anterior y presionar suavemente

Batir muy bien el huevo y pincelar solo al rededor del círculo.
Pinchar con un tenedor el centro para que no suba mucho en el horno
El horno debe estar ya caliente a 200º, hornar hasta que hayan subido y estén un poco dorados


Sacar del horno, dejar enfriar y rellenar con la ayuda de una manga pastelera con boquilla la crema




Ahora ya solo nos queda pelar, cortar las frutas y decorar como más nos guste.
Para hacer la rosa de manzana, hay que cortar la manzana en láminas finas e ir interponiendo hasta rellenar. Se ha de hacer siempre empezando por los bordes y terminando en el centro



Ya solo queda pincelar con el almíbar denso para dar brillo

Como habéis podido observar es muy fácil de hacer y quedan estupendos para hacerlos para cualquier merienda o celebración.
Espero que os haya gustado y me dejéis vuestros comentarios
Os recuerdo que podéis visitar mi página "COCINANDO CON PAZ"
¡Hasta la próxima!

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