Ingredientes: 2 planchas de hojaldre 1 huevo 2 manzanas rojas 2 kiwis 5 fresas 2 o 3 cerezas 150 gr de crema pastelera Almíbar denso |
Poner papel sulfurizado en la bandeja del horno y con un corta pastas ir haciendo círculos(este molde es de 12 cm), hacerlos más grandes del tamaño deseado ya que al meterlos al horno se quedan más pequeños |
Pincelar los bordes con agua |
Poner otro molde más pequeño que el anterior en el centro y recortar |
Ponerlo sobre el círculo anterior y presionar suavemente |
Batir muy bien el huevo y pincelar solo al rededor del círculo. Pinchar con un tenedor el centro para que no suba mucho en el horno |
El horno debe estar ya caliente a 200º, hornar hasta que hayan subido y estén un poco dorados |
Sacar del horno, dejar enfriar y rellenar con la ayuda de una manga pastelera con boquilla la crema |
Ya solo queda pincelar con el almíbar denso para dar brillo |
ROCAS DE CHOCOLATE
Los bombones más fáciles que hayas hecho nunca y están deliciosos
Los bombones más fáciles que hayas hecho nunca y están deliciosos
TARTA BOURDALOUE
Una tarta tradicional de la pastelería francesa que hará las delicias de los más golosos de la casa
POR FAVOR DALE A ME GUSTA Y SUSCRÍBETE ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario