Este plato es ideal para esos días en los que no tenemos tiempo y queremos algo algo verdaderamente rico. Yo lo suelo hacer mucho para cenar.
Yo os doy esta opción para el relleno, pero la podéis rellenar de lo que más os guste
Ingredientes: 2 planchas de hojaldre 1 huevo lechuga 10 tomates Cherry 350 grs de queso de untar a las finas hierbas 6 pepinillos agridulces 200 gr de salmón ahumado |
Extender sobre la bandeja del horno la plancha de hojaldre sobre la bandeja del horno con el papel que trae |
Precalentar el horno a 200º. Si os gusta que la rosca quede más fina podéis hacerle unos agujeros a la masa con un tenedor, de esta forma al hornearla el hojaldre subirá menos |
Hornear a 200ª con calor arriba y abajo durante 15 o 20 minutos (dependiendo de cada horno) Dejar enfriar antes de rellenar la rosca |
Untar sobre el hojaldre el queso crema, después lechuga, tomates cherry ( cortados por la mitad) , los pepinillos en láminas finas y por último el salmón |
"ROSCA DE SALMÓN"
Si te gusta SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario