Este plato es ideal para esos días en los que no tenemos tiempo y queremos algo algo verdaderamente rico. Yo lo suelo hacer mucho para cenar.
Yo os doy esta opción para el relleno, pero la podéis rellenar de lo que más os guste
![]() |
Ingredientes: 2 planchas de hojaldre 1 huevo lechuga 10 tomates Cherry 350 grs de queso de untar a las finas hierbas 6 pepinillos agridulces 200 gr de salmón ahumado |
![]() |
![]() |
Extender sobre la bandeja del horno la plancha de hojaldre sobre la bandeja del horno con el papel que trae |
![]() |
Precalentar el horno a 200º. Si os gusta que la rosca quede más fina podéis hacerle unos agujeros a la masa con un tenedor, de esta forma al hornearla el hojaldre subirá menos |
![]() |
Hornear a 200ª con calor arriba y abajo durante 15 o 20 minutos (dependiendo de cada horno) Dejar enfriar antes de rellenar la rosca |
![]() |
Untar sobre el hojaldre el queso crema, después lechuga, tomates cherry ( cortados por la mitad) , los pepinillos en láminas finas y por último el salmón |
"ROSCA DE SALMÓN"
Si te gusta SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario