viernes, 15 de julio de 2022

ENSALADA DE GARBANZOS Y ATÚN

      Las legumbres las podemos cocinar con infinidad de recetas, quizás la forma más habitual

      sea en guisos, sopas y potajes, pero hay otras recetas que son muy ricas, especialmente en

      verano cuando el sol aprieta y apetecen menos los platos calientes de cuchara y son las 

      ensaladas

      Las legumbres aportan al organismo valiosos nutrientes, por ello los médicos recomiendan

      comerlas dos veces por semana

      Os recomiendo esta ensalada por sus nutrientes y porque está riquísimaaa





               Pasamos los garbanzos del bote sobre un colador para quitarle el líquido, después los
               pasamos a un bol y añadimos el atún (escurrido), las aceitunas cortadas en rodajas, el huevo  
               cocido troceado, y el otro huevo solo añadimos la clara y reservamos la yema para la vina-
               greta, la mitad de los tomates, la cebolla muy picadita              

                   
                 Yo siempre aconsejo hacer la vinagreta en un bote o en el vaso de la batidora para
                  que todos los ingredientes emulsionen bien. Añadimos la vinagreta en el bol y mez-
                  clamos todo bien. Llevamos la ensalada al frigorífico para que esté fresquita hasta
                  que la vayamos a consumir

           

              Espero que os guste la receta y la hagáis en casa

              Recordad siempre que comer bien es muy importante para gozar de buena salud

              SOMOS LO QUE COMEMOS


              PIPIRRANA Y SALPICÓN DE MARISCO DE MÁLAGA

              Suscríbete al canal ES GRATIS y dale a ME GUSTA


            ENSALADA CÉSAR CON SALSA CASERA

            Suscríbete al canal ES GRATIS y dale a ME GUSTA




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...