La dorada es un pescado blanco con un bajo contenido graso, contiene muchas proteínas,
vitaminas, calcio y fósforo y Omega 3
Es excelente para dietas de adelgazamiento
Ingredientes:
1 dorada
1 cucharada sopera de mantequilla aromatizada
2 cucharadas de aceite de oliva virgen-extra
12 tomates Cherry
1 limón
un chupito de vino blanco
1 ajo
Sal
Pimienta negra recién molida
Perejil
Horno a 190º-200º con calor arriba y abajo
10-12 minutos aproximadamente
Al comprar la dorada le pedimos al pescadero que no abra la dorada y le quite la espina
central. Ponemos la dorada en una fuente refractaria especial para horno(con la pien hacia
abajo
En una sartén freír el ajo laminado hasta que adquiera un tono dorado y reservar
Le añadimos sal, pimienta, los tomates cortados por la mitad, mantequilla, aceite y vino
Llevamos la bandeja al horno y en pocos minutos estará en su punto
Decoramos con rodajas de limón y perejil picado
COME SANO COME PESCADO
FRITURA MALAGUEÑA
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