Ingredientes para 4 personas:
350 gr de arroz Bomba
250 gr de setas (Ostra)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
3 ajos
150 gr de tomate natural triturado
150 ml de vino blanco
Perejil
700-800 ml de caldo de verduras casero
Aceite de oliva virgen-extra
Pimienta negra
Colorante alimentario (opcional)
Sal
Lavar los pimientos y cortarlos en cuadritos pequeños y hacer lo mismo con la cebolla, pelar los ajos y cortarlos en láminas, quitar la punta a las setas y cortarlas en trozos
Poner en una sartén o una cazuela aceite de oliva y cuando esté caliente añadir cebolla, pimientos, ajos , cebolla y sal, dejar pochar unos 3 o 4 minutos, después añadimos las setas y hervimos unos 3 o 4 minutos y luego añadimos el tomate triturado ,el vino y dejamos herir hasta que se evapore el vino
Después añadimos el arroz y lo mezclamos todo para que el arroz absorba el sabor del resto de los ingredientes (esto se llama marmolear)
Le añadimos el calde de verduras (muy caliente), añadimos el colorante y cocemos el arroz unos 18 o 20 minutos. Lo retiramos del fuego y tapamos con un paño para que reposo y ¡listo!
Y ya solo queda disfrutar de un delicioso plato de arroz
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