Ingredientes:
1 manzana roja
6 pimientos del piquillo
150 gr de queso manchego semi-curado
1 aguacate grande
40 gr de maíz dulce
10 anchoas Revilla en aceite de oliva virgen ecológico
cilantro
Vinagreta:
Aceite de oliva de la lata de anchoas Revilla
Sal del Himalaya
Vinagre de manzana
Lavar la manzana y con un descorazonador quitarle el corazón a la manzana, cortarla en rodajas y luego cortarlas por la mitadPoner las rodajas de manzana en un plato en forma circular, encima los pimientos del piquillo, el queso en trozos, después el aguacate en rodajas, trozos de pimientos del piquillo y encima las anchoas y el cilantro troceadoHacer la vinagreta en un envase y agitarlo para que se mezcle muy bien
Añadir sal sobre la ensalada y luego añadir la vinagreta
ENSALADA CÉSAR CON SALSA CASERA
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
ARBÓL DE QUESO PARA APERITIVOS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario