sábado, 10 de octubre de 2020

ENSALADA FRESCA DE MANZANA Y ANCHOAS

 


Ingredientes: 

1 manzana roja

6 pimientos del piquillo

150 gr de queso manchego semi-curado

1 aguacate grande

40 gr de maíz dulce

10 anchoas Revilla en aceite de oliva virgen ecológico

cilantro

Vinagreta:

Aceite de oliva de la lata de anchoas Revilla

Sal del Himalaya

Vinagre de manzana

Lavar la manzana y con un descorazonador quitarle el corazón a la manzana, cortarla en rodajas y luego cortarlas por la mitad
Poner las rodajas de manzana en un plato en forma circular, encima los pimientos del piquillo, el queso en trozos, después el aguacate en rodajas, trozos de pimientos del piquillo y encima las anchoas y el cilantro troceado
Hacer la vinagreta en un envase y agitarlo para que se mezcle muy bien
Añadir sal sobre la ensalada y luego añadir la vinagreta


ENSALADA CÉSAR CON SALSA CASERA

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS


ARBÓL DE QUESO PARA APERITIVOS

SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...