Ingredientes:
1 pepino pequeño
1 yogur griego (sin azúcar)
Zumo de medio limón
1 ajo
Una cucharada sopera de mahonesa
1 cucharada de menta o hierbabuena picada
1 cucharada de perejil picado
Media cucharadita de comino molido
Sal
1 pepino pequeño
1 yogur griego (sin azúcar)
Zumo de medio limón
1 ajo
Una cucharada sopera de mahonesa
1 cucharada de menta o hierbabuena picada
1 cucharada de perejil picado
Media cucharadita de comino molido
Sal
Pelar el pepino y cortarlo en cuadraditos muy pequeños, picar el perejil y la menta.
Poner en un bol yogur, mahonesa, perejil, menta, zumo de limón, comino y sal mezclar todo muy bien y luego incorporar el pepino y mezclar.
Dejar en el frigorífico mínimo una hora antes de degustarla, esto hará que se potencie el sabor.
Esta salsa en Grecia se suele comer untada en panecillos y también sirve para acompañar múltiples platos como: Keftedes, Tyropita etc
Poner en un bol yogur, mahonesa, perejil, menta, zumo de limón, comino y sal mezclar todo muy bien y luego incorporar el pepino y mezclar.
Dejar en el frigorífico mínimo una hora antes de degustarla, esto hará que se potencie el sabor.
Esta salsa en Grecia se suele comer untada en panecillos y también sirve para acompañar múltiples platos como: Keftedes, Tyropita etc
AREPA REINA PEPIADA
Un plato muy rico típico de Venezuela
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
SOPA DE PESCADO NÓRDICA
SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario