martes, 26 de febrero de 2019

SALSA TZATZIKI


La cocina griega se basa en la dieta mediterránea, la salsa tzatziki es una crema fría que se sirve como aperitivo o entrante, es muy fácil de elaborar y tiene un sabor muy fresco.








Ingredientes:

1 pepino pequeño
1 yogur griego (sin azúcar)
Zumo de medio limón
1 ajo
Una cucharada sopera de mahonesa
1 cucharada de menta o hierbabuena picada
1 cucharada de perejil picado
Media cucharadita de comino molido
Sal


 


 
Pelar el pepino y cortarlo en cuadraditos muy pequeños, picar el perejil y la menta.
Poner en un bol yogur, mahonesa, perejil, menta, zumo de limón, comino y sal mezclar todo muy bien y luego incorporar el pepino y mezclar.
Dejar en el frigorífico mínimo una hora antes de degustarla, esto hará que se potencie el sabor.

Esta salsa en Grecia se suele comer untada en panecillos y también sirve para acompañar múltiples platos como: Keftedes, Tyropita etc













 
 AREPA REINA PEPIADA

Un plato muy rico típico de Venezuela


SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS



 




SOPA DE PESCADO NÓRDICA

SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...