lunes, 18 de septiembre de 2017

MILHOJAS

Los milhojas son unos dulces compuestos de varias capas de hojaldre. Se pueden rellenar de diferentes cremas: crema pastelera, trufa de chocolate, nata, crema de turrón etc
Son ideales para cuando vienen amigos a merendar, son muy fáciles de elaborar y salen muy bien de precio



Ingredientes para 5 milhojas:
1 plancha de hojaldre fresco (a falta de hornear)
Crema de chocolate
Nata
Moras
Franbuesas
1 kiwi
Azúcar glass



Extender la plancha de hojaldre con el papel que trae sobre una bandeja de horno y con la ayuda de un corta `pastas cortamos unos cuadrados o rectángulos.
Si no tienes cortapastas lo haces con un cuchillo, procurando que las piezas sean del mismo tamaño



El horno ha de estar precalentado a 200º con calor arriba y abajo.
Después metemos la bandeja en el horno durante unos 10 o 12 minutos (hasta que hayan subido y adquirido un color dorado)








Los sacamos del horno y dejamos que se enfríen




Preparamos 3 mangas pasteleras con:
Crema de chocolate
Nata blanca
Nata con colorante rosa (Sirope de fresa opcional)


Decorar como más os guste




Os recuerdo que la parte más plana del milhojas va en la parte de abajo, después rellenamos con la crema y la tapa va con la parte plana en la superficie



























Espero que os hayan gustado estos deliciosos milhojas y os animéis a hacerlos en casa.
 Yo os propongo pasar un rato estupendo en la cocina haciendo estos dulces con los peques de la casa.


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