Muchas veces tenemos plátanos en casa y han madurado demasiado y no nos apetece comerlos así.
Pero como en cocina no debemos tirar ningún alimento, se me ocurrió aprovecharlos para elaborar este exquisito flan
Ingredientes: 500ml de leche 1 lima (solo la ralladura) 4 plátanos maduros 2 cucharadas de azúcar 3 huevos XL Para hacer caramelo: 8 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de agua Unas gotas de zumo de limón |
Poner en un cazo el azúcar, agua y unas gotas de limón |
Con la ayuda de un rallador rallamos la lima y reservamos |
Sacarlo del horno y cuando se haya enfriado lo reservamos en el frigorífico durante varias horas antes de consumirlo |
Lo volcamos sobre un plato y lo decoramos como más nos guste. Yo le he puesto piña en su jugo, kiwi,unas flores hechas con la piel de una zanahoria y unas hojas de menta |
PUDIN DE MELOCOTÓN Y CARAMELO DE NARANJA
El postre que dejará con la boca abierta a tus invitados
Suscríbete al canal ES GRATIS
BORRACHO DE CREMA Y CHOCOLATE
Si eres de los que amas el chocolate este postre es especialmente para ti
Suscríbete al canal ES GRATIS
Que rico!
ResponderEliminar