Separas las yemas de las claras |
Montar las yemas con el azúcar en la batidora y después añadirle la vainilla, queso crema y leche |
Semi-montar las claras con una pizca de sal |
Mezclar las yemas montadas con las claras semi-montadas. Se debe de hacer con suavidad, con movimientos envolventes. Si lo hacéis a máquina hay que poner una velocidad muy lenta |
Mezclar en un bol la harina con la levadura y mezclar bien, después tamizarlo con un tamiz o un colador. Poner el horno a precalentar a 175º |
Ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior hasta que esté todo bien mezclado |
Poner mantequilla con una brocha en el molde que vayamos a utilizar |
Pasamos la masa al molde y le damos unos golpecitos para quitar las burbujas de aire que hayan podido quedar, y ya lo pasamos al horno. Temperatura 170º o 175ª con calor arriba y abajo |
No se debe abrir nunca el horno hasta que el bizcocho haya subido del todo |
Muy buena pinta la que tiene el bizcocho, vi este sitio web https://modulosgrado.com/Modulo-grado-medio-Panaderia-reposteria-y-confiteria.html con el ciclo formativo panadería repostería y confitería quiero aprender los procesos básicos de pastelería y repostería, si alguien la conoce por favor decirme que tal es este curso?
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