Ingredientes:
500ml de nata para montar
125 gr de fresas
125 gr de frambuesas
125 gr de azúcar (para la nata)
125 gr de azúcar (para la mermelada de fresas con frambuesas)
Sirope de frambuesas
Hojas de hierbabuena
Con estas cantidades salen 4 vasitos
Reservar unas cuantas frambuesas para la decoración final
Poner al fuego y cocer hasta que se vaya poniendo espesa, retirar y dejar que se enfríe por completo
Montar la nata con el azúcar hasta que quede muy firme |
Dividir la nata en dos y a una de ellas le añadimos la mermelada (fría) y mezclar con la ayuda de una lengua con movimientos suaves para que no se baje la nata |
Poner las dos elaboraciones cada una en un recipiente filmar con plástico y refrigerar un par de horas |
Preparar dos mangas pasteleras con boquilla rizada y poner una pinza (para que mientras las llenamos no se nos salga nada) |
Preparar los vasitos que vamos a utilizar y ponemos sirope en el fondo |
Con la manga llena de nata comenzamos a rellenar el vasito hasta llenarlo por la mitad, y luego hacemos lo mismo con la nata con fresas y frambuesas hasta llenar el vaso |
Poner un poco de sirope, una frambuesa y unas hojas de hierbabuena |
Visita mi Canal de Youtube para ver todas mis vídeo recetas.
SUSCRIBETE A MI CANAL ES GRATIS
DULCE REAL
Tarta típica de Siria
Riquísimos Paz, tiene una pinta maravillosa.
ResponderEliminarGracias por seguirme y valorar mi trabajo. Saludos
EliminarTiene que estar riquísimo Seguro que lo haré Gracias paz
ResponderEliminarGracias a ti por seguir mis rectas. Un abrazo
EliminarFrutos de bosques son unos de mis favoritos. Y que pinta tiene!!!
ResponderEliminar