Ingredientes: 6 lonchas finas de jamón serrano 300 gr de pencas de acelgas 300 gr de champiñones 100 gr de queso mozarella Pimienta negra Aceite de oliva sal |
Cortar en trocitos medianos las pencas de acelga |
Poner las pencas en un olla con agua(hasta cubrirlas) con poca sal y cocer hasta que estén tiernas y luego escurrir y reservar |
Limpiar y laminar los champiñones |
Preparar el aro para rellenarlo untándole aceite con la ayuda de una brocha |
Poner las lonchas de jamón en el interior del aro tal y como se ve en la foto |
Llenar el fondo con la mezcla de champiñones y pencas (debe de estar fría) |
Después ponemos una capa de queso y apretamos un poco con los dedos el relleno |
Y ya llenamos con la mezcla de antes hasta cubrir el aro por completo |
Cerramos con el jamón y lo pasamos al horno. Temperatura 190º con calor arriba y abajo. Tiempo aproximado 15 minutos |
TUTORIAL COMO LIMPIAR CHAMPIÑONES
Para cocinar los champiñones y que no pierdan parte de sus nutrientes, es fundamental saber limpiarlos adecuadamente.
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