Ingredientes:
16 huevos de codorniz
16 filetes finos de lomo de cerdo
16 rebanadas de pan
Aceite de oliva
Pimienta negra (recién molida)
1 cucharada de pimentón picante
Sal gruesa
Ponemos pimienta a los filetes |
En una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte asamos los filetes, pero solo vuelta y vuelta, sino nos quedará la carne seca |
Mientras se hacen ponemos el horno a calentar a 100º120º. Poner las rebanadas a tostar (solo un poco) en el tostador |
Poner los filetes sobre las rebanadas |
En una sartén con aceite freímos los huevos de codorniz , los ponemos sobre los filetes y los dejamos unos minutos en el horno para que estén calientes a la hora de servir |
En un entrante ideal y está riquísimo una vez que lo probéis estoy segura de que los haréis muy a menudo Espero que me dejéis vuestros comentarios |
PASTEL DE JAMÓN YORK Y QUESO
Suscríbete al canal ES GRATIS
EMPANADA DE BACON Y DÁTILES
Suscríbete al canal ES GRATIS
Se ven geniales Paz. Enhorabuena.
ResponderEliminarExquisito. Muy buena pinta y son geniales. ENHOBUENA
ResponderEliminar