Poner a calentar agua en una cacerola con una cucharadita de sal y cuando comience a hervir metemos los huevos y los tenemos 10 minutos aprox. |
Sacamos del agua los huevos y los dejamos enfriar |
Pelamos los huevos, después los partimos por la mitad y separamos las yemas de las clara |
Batimos bien |
Con la mezcla anterior vamos rellenando los huevos |
Cubrimos el fondo de una fuente con lechuga cortada muy fina |
Ponemos sobre los huevos las yemas desmenuzadas, unas tiras de salmón ahumado y encima las huevas de lumpo. Dejamos en el frigorífico un par de horas y luego a disfrutar de este delicioso plato. Gracias por visitar mi blog PORRA DE ANTEQUERA No te pierdas esta deliciosa crema fría típica de Málaga en mi Canal de Youtube verás la vídeo receta completa Se hace en tan solo 10 minutos y está riquísima. SUSCRÍBETE A MI CANAL ES GRATIS Por favor deja un comentario |
TOMATES RELLENOS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
como siempre,comida sencilla de hacer y riquísima,enhorabuena poor el blog.una maravilla.
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarSi lo deseas puedes enviarme alguna foto de alguna de mis recetas y las pondré en mi facebook
Muchas gracias.
ResponderEliminarSi lo deseas puedes enviarme alguna foto de alguna de mis recetas y las pondré en mi facebook
eso esta hecho,aunque seguro no me quedaran como a ti.se intentara
ResponderEliminarTodos los platos están para comérselos y además muy sencillos de hacer, gracias por darnos tantas ideas.
ResponderEliminar