Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 400 grs de queso crema ( Philadelfhia) 400 grs de atún 1 Cebolla grande 1 huevo aceite de oliva semillas de sésamo (ajonjolí) sal |
Calor arriba y abajo
Poner la bandeja a mitad del horno
Tiempo aproximado de cocción 25- 30 minutos
Pelar la cebolla y cortarla en cuadraditos pequeños, poner un poco de aceite en una sartén y pocharla hasta que esté blandita |
Extender la plancha de hojaldre sobre la bandeja del horno ( pincelarla con un poco de aceite) e ir haciendo los cortes, tal y como se ve en la foto, poner el relleno en el centro e ir cerrando las alternando una de cada lado hasta cerrarla del todo.
Batir el huevo y con una brocha de silicona pincelar la trenza, añadir encima semillas de semillas de sésamo
Hornear hasta que quede dorada y no sacarla del horno hasta que esté templada |
EMPANADA DE OTOÑO
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
MANZANAS ENVUELTAS EN HOJALDRE
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
CUCHARA COMESTIBLE PARA CANAPÉS
SUSCRÍBETE AL CANAL ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario