Ingredientes: 2 planchas de hojaldre 500 ml de crema pastelera Azúcar en grano Azúcar glass Canela molida Un poco de mantequilla |
Untar con aceite o mantequillala bandeja con la ayuda de una brocha de silicona. |
Con un cuchillo dividimos la masa en rectángulos |
Con un tenedor le hacemos unos agujeros. Esto se hace para que al hornearse la masa suba uniformemente y no por un lado más que por otro |
Separamos los cuadrados de masa y le añadimos encima un poco de azúcar. |
El horno lo tendremos caliente a 200 grados. Metemos el hojaldre y horneamos hasta que esté un poco dorado. |
Le ponemos a la manga pastelera una boquilla ( rizada o lisa). Os recomiendo meterla en un recipiente ya que así es más fácil de rellenar. |
Rellenamos la manga con la crema pastelera. La manga es más fácil de utilizar si no la llenamos entera. |
Una vez llena la manga, vamos apretándola para que la crema llegue hasta la boquilla y se salga el aire que ha acumulado. |
Con la manga rellenamos las porciones de hojaldre de crema. |
Espolvorear por encima con azúcar glass y luego con canela. Y ya solo queda darle placer al paladar al degustarlos |
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POSTRE DE MANGO Y COCO
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solo de verlo dan ganas de comerlo,como siempre todo riquísimo,enhorabuena por el blog.
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminarMe parece todo fantástico. Me dan ganas de entrar en la cocina y empezar a hacerlo todo.se ve delicioso
ResponderEliminarTodo tiene muy buena pinta
ResponderEliminarMuchas gracias
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Enhorabuena por todos tus receta que son una maravilla y que buena que pinta tiene todo gracias por enseñarno saludito bss
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