domingo, 24 de enero de 2016

MILHOJAS RELLENO DE CREMA




Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
500 ml de crema pastelera
Azúcar en grano
Azúcar glass
Canela molida
Un poco de mantequilla

Untar con aceite  o mantequillala bandeja con la ayuda de una brocha de silicona.


Con un cuchillo dividimos la masa en rectángulos


Con un tenedor le hacemos unos agujeros.
Esto se hace para que al hornearse la masa suba uniformemente y no por un lado más que por otro



Separamos los cuadrados de masa y le añadimos encima un poco de azúcar.


El horno lo tendremos caliente a 200 grados.
Metemos el hojaldre y horneamos hasta que esté un poco dorado.

Le ponemos a la manga pastelera una boquilla ( rizada o lisa).
Os recomiendo meterla en un recipiente ya que así es más fácil de rellenar.



Rellenamos la manga con la crema pastelera.
La manga es más fácil de utilizar si no la llenamos entera.


Una vez llena la manga, vamos apretándola para que la crema llegue hasta la boquilla y se salga el aire que ha acumulado. 


Con la manga rellenamos las porciones de hojaldre de crema.





Le ponemos encima otro cuadrado de hojaldre.
Si el hojaldre subió mucho durante la cocción podemos abrirlo a lo ancho por la mitad.
Y así conseguiremos en vez de dos capas cuatro.
La parte que queda arriba del todo será la más plana. 



Espolvorear por encima con azúcar glass y luego con canela.
Y ya solo queda darle placer al paladar al degustarlos

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POSTRE DE MANGO Y COCO

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6 comentarios:

  1. solo de verlo dan ganas de comerlo,como siempre todo riquísimo,enhorabuena por el blog.

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  2. Me parece todo fantástico. Me dan ganas de entrar en la cocina y empezar a hacerlo todo.se ve delicioso

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  3. Todo tiene muy buena pinta

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  4. Enhorabuena por todos tus receta que son una maravilla y que buena que pinta tiene todo gracias por enseñarno saludito bss

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