Ingredientes:
Un bote grande de pimientos del piquillo
300 grs de atún
4 cucharadas soperas de harina
300 grs de cebolla
250ml de leche
queso parmesano o mozarellaAceite de oliva
sal
orégano
Escurrimos los pimientos para quitarles todo el líquido. |
Picamos la cebolla muy finamente. |
Pochamos la cebolla, cuando ya esté blandita le añadimos 4 cucharadas de harina y dejamos que cueza un poco sin dejar de remover. |
Después añadimos la leche caliente y removemos constantemente hasta formar una bechamel espesa. |
Dejamos la bechamel que se enfrie |
Ponemos el atún en un colador para quitarle el exceso de aceite. |
Mezclamos la bechamel con el atún. |
Con una cuchara vamos rellenando los pimientos. |
Le ponemos por encima el queso y un poco de orégano, lo metemos en el horno a 200 grados y gratinar hasta que quede dorado |
CANAPÉS DE PASTA CHOUX
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FRITURA DE LA HUERTA CON HUEVO FRITO
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plato contundente y rico aquí y en la china,y si no ellos se lo pierden.muy sabroso.
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ResponderEliminarEsplendido!!!! me encanta tu forma de esplicarlo haces k nos resulte fácil gracias
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