Ingredientes: 1 kg de carne picada de cerdo 3 rebanadas de pan Leche Ajo Perejil Sal Pimienta 12 almendras 1 vasito de vino blanco colorante alimentario 5 huevos Pan rallado Aceite de oliva |
Ponemos el pan con leche y lo dejamos hasta que esté blando. Después lo escurrimos un poco y de lo añadimos a la carne junto con ajos picados, perejil , dos huevos batidos, sal y pimienta negra. |
Lo mezclamos todo muy bien y lo reservamos un par de horas en el frigorífico. |
Preparamos dos recipientes, uno con huevo batido y otro con pan rallado. |
Con la ayuda de una cuchara vamos haciendo bolitas y las moldeamos para que queden redondas. |
Pasamos las bolitas por huevo batido. |
Y luego las pasamos por pan rallado. |
En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente freímos ligeramente las albóndigas. No deben dorarse. |
Las pasamos a un plato con un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. |
En una sartén freímos las almendras y el pan. |
Ponemos el pan , las almendras y un poco de agua en la batidora y lo trituramos todo bien. Si queréis que la salsa quede muy fina la podéis pasar después por un chino. |
Lo pasamos todo a una sartén o cacerola y le añadimos el vino blanco y el colorante. Cocer a fuego lento y tapado durante unos 30 minutos. |
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Una pinta estupenda. Las voy a hacer,al píe de la letra.
ResponderEliminarTienen que estar riquisimas me apunto
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