Ingredientes:
- Planchas de hojaldre(frescas)
- 1 huevo
- Queso crema de salmón
- Paté
- Sobrasada
- Panceta
- Queso
- Ajonjolí
Cortar la plancha de hojaldre con un cuchillo en tiras de unos 10 o 12 cm |
Con una brocha de silicona pintamos un lado de la tira con huevo batido |
Cerramos por el lado que no hemos pintado con huevo y luego ponemos el otro lado encima.Procurad hacerlo derecho o sea que sea igual de ancho por todo el largo de la tira |
cortar con un cuchillo porciones de unos 5cm |
Para hacer los saladitos con forma de caracol: Extendemos el paté y vamos enrollando |
Cortamos en tiras de 1cm |
Las ponemos sobre una bandeja de horno con un papel o silicona. Separar con los dedos las capas de hojaldre y la punta del cierre dejarla hacia fuera |
Con una brocha de silicona pintamos todas las porciones con huevo batido |
Le ponemos por encima semillas de sésamo |
Que bueno.Esto lo hago contigo.
ResponderEliminar