![]() |
Batir con una varilla muy bien los huevos |
![]() |
Después añadir la leche condensada y la mantequilla derretida |
![]() |
Mezclar todo bien y luego ir añadiendo poco a poco la harina hasta que esté todo bien mezclado y no haya grumos |
![]() |
Poner el horno a calentar a 180º con calor arriba y abajo. Preparar una bandeja con capsulas de papel |
![]() |
Ir incorporando la mezcla anterior en las capsulas y llenarlas hasta un poco más de la mitad |
![]() |
Cuando ya están horneadas las magdalenas, las dejamos enfriar y les quitamos las capsulas y las ponemos sobre estos recipientes de papel |
![]() |
Con la ayuda de un colador le ponemos a las magdalenas por encima un poco de azúcar glass y luego la mitad de una cereza |
Qué ricas, estas las tengo que probar sin falta. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado. Siempre va bien tener una crema así, incluso para tomar como postre. Gracias Paz. Me encanta tu canal
ResponderEliminar