jueves, 23 de marzo de 2017

DELICATESEN DE FRUTOS DEL BOSQUE

Ingredientes:

500ml de nata para montar
125 gr de fresas
125 gr de frambuesas
125 gr de azúcar( para la nata)
125 gr de azúcar (para la mermelada de fresas con frambuesas)
Sirope de frambuesas
Hojas de hierbabuena


Con estas cantidades salen 4 vasitos


No olvidéis reservar varias frambuesas para la decoración final
Triturar las fresas, frambuesas y azúcar en la batidora





Poner al fuego y cocer hasta que se vaya poniendo espesa, retirar y dejar que se enfríe por completo

Montar la nata  con el azúcar hasta que quede muy firme


Dividir la nata en dos y a una de ellas le añadimos la mermelada (fría) y mezclar con la ayuda de una lengua con movimientos suaves para que no se baje la nata



Poner las dos elaboraciones cada una en un recipiente filmar con plástico y refrigerar un par de horas



Preparar dos mangas pasteleras con boquilla rizada y poner una pinza (para que mientras las llenamos no se nos salga nada)



Preparar los vasitos que vamos a utilizar y ponemos sirope en el fondo 



Con la manga llena de nata comenzamos a rellenar el vasito hasta llenarlo por la mitad, y luego hacemos lo mismo con la nata con fresas y frambuesas hasta llenar el vaso



Poner un poco de sirope, una frambuesa y unas hojas de hierbabuena

Y ya solo queda tenerlo en refrigeración un par de horas y a disfrutar degustando este delicioso postre
¡Espero que os haya gustado!

Podéis dejarme vuestros comentarios

No olvidéis visitar mi página "COCINANDO CON PAZ"

4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...