jueves, 22 de octubre de 2015

MANZANAS ASADAS

Este es un postre fácil, económico y con pocas calorías.
Se suele tomar templado y se puede acompañar con unas natillas , helado etc



Ingredientes:
6 Manzanas Golden medianas

3 Cucharaditas de azúcar para cada manzana
Canela en rama
1 Vasito (chupito) de agua y dos de ron



Quitar el centro de la manzana con un descorazonador
    



Introducir dentro de la manzana 3 chucharaditas de azúcar

Introducir un palito de canela en el centro de la manzana
Añadir un vasito de agua y dos vasitos de ron



Consejos útiles:
El horno tienes que estar caliente antes de meter la bandejas con las manzanas.
El horno debe estar entre 170º y 180º
Deben estar entre 30 y 40 minutos (dependiendo del horno). Lo mejor es cuando lleven más de la mitad del tiempo, pincharlas con un palillo para ver si está cocidas por dentro

1 comentario:

  1. Riquísimas Paz, me encantan.Con ese saborcito a canela...

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...