Muchos consideran las hamburguesas como comida basura, y puede ser que en algunos casos lo sea, ya que en algunas carnicerías utilizan restos de carnes y otras que se fabrican de forma industrial llevan muchos aditivos, conservantes etc
Yo siempre apuesto por la comida casera `porque es mucho más saludable.
Os propongo hacer las hamburguesas en casa con carne de buena calidad. Las podéis hacer en cantidad , congelarlas para consumirlas cuando queráis.
Se pueden hacer de pollo, cordero, cerdo, ternera etc
Mezclar en la picadora los ajos, huevos crudos, perejil y especia para hamburguesas |
Añadir a la cerne pimientas negra y sal |
En un cuadrado de plástico , ponemos una porción de carne |
Envolvemos la carne haciendo una bola y apretamos |
Aplastamos con la mano para darle la forma de hamburguesa |
Ingredientes para relleno de la hamburguesa: Lechuga Tomate Mahonesa Ketchup Cebolla y todo lo que te guste |
Poner en una plancha o sartén al fuego vivo y asar la hamburguesa |
Consejos:
La carne con todo el resto de ingredientes se debe conservar en el refrigerador un par de horas antes de hacer las hamburguesas. Así maceran y la carne toma más sabor y al mismo tiempo coge más cuerpo.
Para darle forma a las hamburguesas podemos utilizar bolsas de plástico de las que utilizamos para los bocadillos, le cortamos dos de sus lados para hacerlas más grandes.
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LIMONES HELADOS
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Un postre delicioso fácil de elaborar y muy refrescante
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarLa cebolla se pica con los ajos y demás?
ResponderEliminarQue ricas!
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