Esta receta la hacía mucho en casa cuando mis hijos eran pequeños, ya que no les gustaban
mucho las verduras y tenía que ingeniármelas para que las comieran, ya que son alimentos
fundamentales para una buena alimentación
Precalentamos el horno a 180ª
Con calor arriba y abajo
Duración de la cocción 30 minutos aproximadamente
Pelamos las patatas, cortamos los pimientos en cuadritos pequeños, lavamos bien el calabacín
Rallamos el calabacín y la patata
Pasamos la patata rallada y el calabacín sobre un colador para quitarle el agua
Ponemos en un bol: calabacín, patata, sal, harina, levadura, pimientos, huevos, pimienta
negra, perejil y queso, mezclamos todo bien
Utilizamos una bandeja de pastelería y pincelamos los huecos con una brocha impregnada
con aceite o mantequilla
Con una cuchara vamos rellenando los huecos con la masa, sin llegar al borde
Lo metemos en el horno y cuando lleve unos 20 minutos de cocción, pinchamos en el centro
para ver si está cocido
TORTILLA DE PATATAS Y BACALAO
Si la pruebas, te encanta
Suscríbete al canal ES GRATIS
TOMATES VERDES FRITOS
Suscríbete al canal ES GRATIS
PASTEL DE JAMÓN Y QUESO
Suscríbete al canal ES GRATIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario