Este puede ser la tapa o pincho perfecto para degustarlo con una cerveza fresquita o con un buen
vino. Es muy fácil y se hace en pocos minutos
1 Tomate grande
1 pata grande de pulpo cocido
2 patatas cocidas
Aceite de oliva
Sal en escamas
Pimentón picante
Cortar el tomate por la mitad y cortar en rodajas finas. Colocarlas alrededor de un plato grande
En una olla con abundante agua y sal cocemos las patatas con piel, hasta que queden tiernas (no demasiado). Cuando se hayan enfriado las patatas las pelamos y cortamos en rodajas gruesas
Poner aceite en el centro del plato y encima las patatas
Cortar en trozos grandes la pata de pulpo y pincharlos con palillos de madera sobre las
patatas. Añadimos aceite de oliva, sal y pimentón picante
ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS Y CREMA FRAICHE
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Hola Paz!. Apetecible dé vista y ya no te digo de sabor.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.