martes, 28 de marzo de 2023

PINCHO DE PULPO A LA GALLEGA

         Este puede ser la tapa o pincho perfecto para degustarlo con una cerveza fresquita o con un buen 

           vino. Es muy fácil y se hace en pocos minutos



1 Tomate grande
1 pata grande de pulpo cocido
2 patatas cocidas
Aceite de oliva
Sal en escamas
Pimentón picante




Cortar el tomate por la mitad y cortar en rodajas finas. Colocarlas alrededor de un plato grande



En una olla con abundante agua y sal cocemos las patatas con piel, hasta que queden tiernas (no demasiado). Cuando se hayan enfriado las patatas las pelamos y cortamos en rodajas gruesas
Poner aceite en el centro del plato y encima las patatas



Cortar en trozos grandes la pata de pulpo y pincharlos con palillos de madera sobre las 
patatas. Añadimos aceite de oliva, sal y pimentón picante

.


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1 comentario:

  1. Hola Paz!. Apetecible dé vista y ya no te digo de sabor.
    Un fuerte abrazo.

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