domingo, 24 de abril de 2022

BACALAO CON LANGOSTINOS EN SALSA DE NARANJA

      La salsa de naranja es muy popular gracias a un plato de la gastronomía de Francia, el Pato a la 

      Naranja. Esta salsa también combina muy bien con aves y pescados



Ingredientes para 4 personas:

1 kg de bacalao

400 gr de langostinos 

200 ml de caldo de pescado

3 naranjas

2 cebollas moradas

Aceite de oliva virgen-extra

Sal Perejil


Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana


Pelar los langostinos y poner las cabezas y los caparazones en un cazo con agua y 
lo cocemos durante unos 5 minutos. Colamos el caldo y lo reservamos

Ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla y cuando estén blandita añadimos
el zumo de naranja y el caldo de pescado, cuando comience a hervir añadimos el pescado



Añadimos sal y cocemos durante unos 4 o 5 minutos a fuego medio
Y ya solo queda emplatar y chuparse los dedos con este delicioso plato




ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS

Plato típico de Málaga

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