La salsa de naranja es muy popular gracias a un plato de la gastronomía de Francia, el Pato a la
Naranja. Esta salsa también combina muy bien con aves y pescados
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de bacalao
400 gr de langostinos
200 ml de caldo de pescado
3 naranjas
2 cebollas moradas
Aceite de oliva virgen-extra
Sal Perejil
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana
Pelar los langostinos y poner las cabezas y los caparazones en un cazo con agua y
lo cocemos durante unos 5 minutos. Colamos el caldo y lo reservamos
Ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla y cuando estén blandita añadimos
el zumo de naranja y el caldo de pescado, cuando comience a hervir añadimos el pescado
Añadimos sal y cocemos durante unos 4 o 5 minutos a fuego medio
Y ya solo queda emplatar y chuparse los dedos con este delicioso plato
ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBAS
Plato típico de Málaga
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